待我长发及腰,将军归来可好

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2019-07-13 ┊ 人气:

素手执剑断青丝,青梅煮酒送君别,负剑骋沙场,血染满身戎甲,你为谁君临天下? 菱花铜镜,黛笔描眉,捋三千青丝,早已长发飘飘,只是未及腰,心思婉转,只愿君安好。

夜微凉,灯微暗,人微醉,心微冷,发衰白,燃尽风华,只待君归来。 幻念起,上穷碧落下黄泉,不饮孟婆不踏奈何,只愿忆你一世倾城倾国。

乱世烽火,山河萧萧,轻洒血泪,战鼓雷鸣,执剑战沙场,红尘多可笑,你曾许我半世逍遥,却已二八年华,待我长发及腰,将军归来可好?

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035