行于夜、安于心

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2018-08-23 ┊ 人气:

喜欢、在清风的夜,一个人行走

昏黄的路灯,将夜照的通亮、想寻一处黑暗隐藏。不知不觉、路过一条老路,路旁、老树遮住昏黄的光,落下一片阴凉。在这个没有黑夜的城市,我为它骄傲。

人行道、起了棱角,坎坷、却安好。

路旁,不知名的花香,轻扰每一缕思绪,让最深处的思绪疯长。微风拂过时、略感微凉,路旁、高楼里、零星的亮着灯,如此、幸福,不安于寂寞的心,让高处困住。兴许,多年后、安于此城。

牵手的恋人,悠悠的路过每一处花香。

兴许、少了一场说走就走的旅行,让不安的心逃离尘世,静下心来、感知美好。

让夜行路上的灯,温暖凉薄之心。

路很短,思绪还未理顺、便已至头。昏黄的路灯又将我笼罩,让人来了惆怅。

也许,在这彷徨的城市,需要这样的地方、让你最深处的思绪得以绽放

风、乱了发,断了牵挂

凉城、温暖初心

文/梦飞无境

 

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇— 夜— 上一篇讲话不要太直白


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载