梦是什么

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2018-08-23 ┊ 人气:

梦是什么 它好像有脚 它向我走来我也靠近它

它却不见了 梦是幻觉吗 还是真的

没有人知道梦到底是什么 它能飞翔可是它却没有翅膀,

它能给人希望 却感觉很渺茫 梦到底是什么它好像一层薄薄的雾

真的是雾里看花 那样若隐若现

似有非无 真是让我们琢磨不透 当你想靠近它时 它却跑着走开了 每每坠入梦境总有一种忧伤笼罩着总是很痛苦 难道这就是梦给人带来的不同的感受吗

也许是 因为梦能给人带来 无边无沿的希望也能给人带来无限的忧伤

真不知道梦 到底是好还是不好 其实人生就是梦境 当你回首时

已经散若清烟无处寻 随然不知道梦是什么但感觉很奇妙

也许着就是梦

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载