心之归属

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2018-06-19 ┊ 人气:
心之归属今天天气很好,天空飘着浮云,微微刮着清风,气温不高也不低,是个十分适宜的好天气。神州十号航天员就在今天返回地球,单位不忙,可在家里看电视直播,朋友打了招呼,一上班就让人来修好了电话线路,一切都很好,没有人打扰,应该是个很安逸的日子。不经意,一个信息触动了心里的脆弱,泪水止不住纷飞,已经记不清多少次,在无人的角落里失声痛哭。反反复复、反反复复……在白天、在黑夜、在祥和的节日里、在无聊的周末中,在茫然无助时、在辗转无眠里,总是在想、总是在想:我余下的人生到底要如何走下去?寂静的黑夜里,常常是空洞无眠,我不愿有大脑,想抛弃所有的胡思乱想,只好把电脑打开,整夜整夜里放着电视剧,放着有声读物故事,让自己在极度疲累中眯一会,一天又一天,就这样打发着日子……靠着曾经的默默奋斗,已经站在了自己人生的高点,家庭、事业却都突然抛弃了自己,转眼之间,命运似乎急转直下……好茫然,无尽的茫然,无论如何挣扎,总是走不出这重重的迷茫……

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载