我想对所拥有的一切说声谢谢。

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2018-06-05 ┊ 人气:
原来时间可以过得如此之快,似乎一切都如一阵阵清风拂袖而过。晃眼间。21岁的生日过去了。这个寒冬腊月,在这座靠海的城市里显得有些荒凉。“你是幸福的。”这是众多友人对我说过最多的话,看,有那么一个幸福而温馨的家,看,有那么一位慈祥、宽容宠溺我的老爸。看,有那么一位对我宠爱万分的老妈。看,有那么一位可爱、懂事的妹妹相伴。在这个大家族中,我有那么多的哥哥姐姐、嫂子、姐夫。待我如亲妹妹般的疼爱,在工作中,不仅有同事的相互照顾,还有那么一群可爱、天真的孩子们点缀生活。知足常乐,我满足了,感谢你们给我的一切,谢谢。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇人生若只如初见 上一篇我学会了独立


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载