记忆

栏目:心情随笔 ┊ 发布时间:2018-04-14 ┊ 人气:

记忆中的你,从不曾这样近。

昨夜,你还是在那重复着,几年前的故事,你告诉我,从不曾忘记,你已忘记。

忘记的,不是,你和我的相遇,相识。你要告诉我,你已把那些年的记忆,全部收集在未来,你说,我们还会再相遇,因为,我们还没有,彼此相知。

四年前的故事,不是只藏在记忆中。那些年,为你流过泪的彩色纸片,一直都在,那里所有的一切,染着,彩色的眼泪,许下再也不为你而哭的心愿,你从不曾知道。离别,早就开始,编排这一切。

你的话,我一直记得,但很久不想起,就会忘记,你说过,永远的朋友。世界之大,无奇不有,唯一,没有永恒。这,也是你说的。我记得,很久以后,我才真正相信,原来,我真的为你,对过,错过,哭过,笑过,累过……原来,我真的,被背叛过。只是,那个,是我自己。

有一天,我明白了,长大,停不下脚步,而成长,是不一样的,没有你,我将什么都不懂,如果不是你,就不会有这样的记忆,就不会,有这样的刻骨铭心,不会,正真长大。

我记得,真的,我记得,有一个梦里,我们共同哭过,笑过,闹过,烦恼过……

我记得,我们有过,共同的梦想,共同的希望。

我记得,我们学会了,信念,与,永恒。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇躁过方知静美 上一篇湮没的祝福

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035