生日感慨!

栏目:伤感日记 ┊ 发布时间:2018-08-07 ┊ 人气:
无情的皱纹悄悄然爬上你的脸颊,岁月的年轮在无情地转动,今天的生日,朋友的祝福和鲜花寥寥无几,家人的牵挂才是最最重要的;生活的艰辛,让我们学会了坚强,朋友的祝福,让我们学会了珍惜,家人的付出,让我们感受到真爱;站在岁月的年轮,我们在不停地奋斗,只为了明天更好的生活,爱人的牵挂,女儿的思念,都将化为工作的动力。一次次短暂的相聚,长久离别的痛苦,我们都深埋心底,家永远是最温馨的港湾!珍惜爱人,爱惜生命!

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇我不怪你 上一篇小复日记


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载