永远也摆脱不了命运的束缚

栏目:伤感日记 ┊ 发布时间:2018-05-04 ┊ 人气:
碎念,我把它狠狠地摔碎了。可是它还完整的在我脑海里,那样静静的储立着。慢慢的,腐朽,撕裂。那阵阵的疼痛感,只有自身体会。常常会惦念一些事,偶尔会呆呆的幻想。其实有时候,不必给自己施加太大的压力。轻松,没负担多好。瑟瑟寒风,透心凉。一步、二步、未止步,风霜挡不住去路。拥有一颗执着的心,勇往直前。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇回忆青春 上一篇其实你不懂

本类排行榜

声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

趣图文网 www.0771yd.com  备案号: 桂ICP备14003341号-1

桂公网安备 45092302000035