赏雪

栏目:散文随笔 ┊ 发布时间:2019-06-04 ┊ 人气:

  时近中午,端座窗前,观看外面的雪飘。天无一丝的风;空气似乎已凝团了;树木花草也似乎止住了呼吸;街上也没有一点人声嘈杂。忙碌的人们,终于有借口可以酣畅淋漓地睡一长觉,做上个白日梦。雪花自始自终摇摇摆摆的跳着独角舞;偶尔有饿慌的麻雀在檐下配上几声音乐。天地间成了雪花的舞台,飞飞扬杨,飘飘洒洒,累了、困了,情不自禁地投入大地母亲的怀抱……

  天灰蒙的,地白皑皑的,万物之中丑的俊的都穿上圣洁的礼服。看着、想着、回忆着、思念着、憧憬着……浮躁的心也静静下沉,与地上的积雪交融在一起……

  更多精彩请关注趣图文网,微信公众号:gxycwx

  赞赏支持

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇返回列表 上一篇辜负了的信任


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载