散心情

栏目:散文随笔 ┊ 发布时间:2019-06-04 ┊ 人气:

  眼看又临近除夕,而心情却没有从工作的紧张中缓和下来。

  辗转这一年,也就这么过去了。算不上平淡,也谈不上波折。

  总之这样也就算是生活。

  数不清喝过的酒与流过的泪,续不完吃过的苦个受过的伤。

  道不出走过的路于错过的人,写不下昨日的事于远去的人。

  一生就此画地为劳牢,命运越做了枷锁锁住了原本该自由的少年与放纵的青春。

  本不愿虚度这样的时光却不得不低头承认这就是现实。

  在自己的世界里成了命运的囚徒,终日重复着一样的生活并说着一样的话和做这一样的事。

  写到这里我笑了,想问自己为什么,但他们却告诉我这是为了生活,我信了,因为我本就是生活的傀儡,这具没了灵魂的躯壳处处都是围绕着生活。

  那个曾经天马行空的少年曾经有过梦想,短暂的年华过后。渐渐在生活的摩擦中失去了棱角,就好像滚动的球一般没有自己的方向。最后变得任命运摆弄而不言语一句。沉默着,成熟了,然后便老去了,要是问结果,我想便是经历一世的平凡后没有留下太多的故事罢了。

  更多精彩请关注趣图文网,微信公众号:gxycwx

  赞赏支持

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载