不打扰,是我最后的温度

栏目:散文随笔 ┊ 发布时间:2019-06-03 ┊ 人气:

  一路走来,会发现身边的人来人往,可是没有人能陪我们一路往前走,只是某段人生片段中的缩影,一个过客而已。

  喜欢一个人,无非是喜欢他给你的不一样的感觉。有人说最好的爱情是,始于颜值,忠于人品,然后执子之手,与子偕老。可是喜欢上一个不可能的人呢?是无奈,是酸楚,是明知不可为。

  相信喜欢是由依赖慢慢演变而来的吧,是在它的基础上慢慢地变质。所以一开始就不要轻易地太依赖上一个人,否则痛苦的是自己。无论友情,还是爱情,我想最忌讳的就是依赖这两个字吧。一旦当你依赖上了某一个人,你会没了自我。

  我人生最大的败笔就是依赖上了一个人。一开始如果不是我的主动招惹,那么就没了如今的烦恼,如今的苦闷,如今的后悔。

  请原谅我不能够勇敢地告诉他,我喜欢上了他,因为我深知这样做,我会难堪,我会没有自尊。所以当我还没有爱上他之前,我意识到自己对他的依赖,我选择让我们之间成为陌生人。由我而开始,由我而结束。

  请原谅我的自私,我只是不想让自己对他的感情加深。我自作主张地把他当作了一个路人,我知道他对我的好,他对我的帮助。但是我也深知,我们是两条平行线,是不会有交集的。

  不打扰,是我最后的一点自尊,一点骄傲,一点心安。我只希望有一天他想起我时,是笑着的。

  更多精彩请关注趣图文网,微信公众号:gxycwx

  赞赏支持

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇返回列表 上一篇沙场


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载