关心自己吧

栏目:散文随笔 ┊ 发布时间:2019-01-11 ┊ 人气:

你癖爱关心他人,忘了自我。

你也许说:他们是我的双亲,儿女。

你为了他人,削瘦了自己。当你的健康出了问题,你感到痛苦时,身边的亲友,儿女脸现难耐烦燥不安之色。你很为难,明白了健康的重要。

但己太晚了,医生己确诊你为肝癌。你还是走了,你什么都没带走,正如来时。

亲人儿女的泪留不住,你繁忙倒下的脚步,生命。不知你的灵魂是否康健。

关心自己吧

你把懊悔的思想借风传给干人万众。这么好的政策,社会。老人有底保,高龄补帖费;还有新健成的幸福院。只可惜,少了健康,一切与己无缘。

只有健康,你才拥有幸福。

你看,一位过九旬老人,精神镬烁,享受生活美好。这不是健康的拥有吗?

关心自己吧。别看轻自己!

更多精彩请关注趣图文网,微信公众号:gxycwx


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载