我在南,你在北

栏目:散文随笔 ┊ 发布时间:2019-01-11 ┊ 人气:

像一场黄昏时的风,席卷起一地飘零的黄叶远去,却来不及将所有的悲哀掩埋。

像漫天的风雪,夹杂着彻骨的冰冷而来,我触摸不到你的温度,渐行渐远。

像我的世界,再也不曾有过你的温暖。

我在等,等你说出最终的告别。

岁月是一首长诗,低吟浅唱间,暗淡了过往,再回首,却早已拼凑不出一副完整的画卷。

你不在,不再。

就像利器刺入身体的那一瞬间,往往是不痛的。只有经历过后,蓦然觉醒,才会痛到天昏地暗。

我触摸不到你世界中的大雪纷飞,你感觉不到我世界里的阴雨连绵。

更多精彩请关注趣图文网,微信公众号:gxycwx


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载