细品烟火岁月,静赏风里落花

栏目:经典美文 ┊ 发布时间:2016-10-12 ┊ 人气:

   过去的一年,我将情思绾成美丽赠你,你微微一笑,就可换我满心欢喜。未来的一年,我依旧隔山隔水的许你,纵然芳华老去,心永若初见,不弃,不离。

  倘若,时光的长河里我们相遇,你正年少,而我也未曾老。相视一笑,就是一眼间的美,让灵犀闪烁成为一辈子的妖娆。这一种缘分不需言说,我懂得,且很满足,似一场云水的安暖在心里停靠。光阴,总是如此静美,愿,掬起情意,润泽着怀抱,八千里风月做盛殿,只为安放你对我无与伦比的好。

趣图文网阅读

  所有的故事,都已经遵循流年的轨迹完好的排列,只等着岁月浅浅落笔,一些念,就此沉寂在沧海桑田的记忆里。那些甜蜜的给与,经过了风花雪月的洗礼,仔细想来,是最丰盈的美丽。

  若,时光转角,疲惫的思绪不得不稍做停滞,我愿,等光阴渐渐远去,心内只纯净的剩下一朵花开落过的痕迹。那时的我,用欢喜裹紧自己,就站在一米阳光下读你。读你写给岁月的诗,定然会有某种熟悉,从眼眸间流露,丝丝缕缕都将渗透出情意。

  想念一个人的感觉,就像是花间的一点清露,浅浅的滴进眼中,又深深的荡入心湖。那万千涟漪里的波光,承载着的情意是流经岁月的美丽。你若感知,我就会欣喜。

  微笑,不为收获,只为岁月让心变的深刻。情感,或许错过,且惜光阴之中一句懂得。心,载满快乐。爱,不是传说。若于三千风月里铭记,就是最美的结果。

  许久以来,早已习惯了沉静,习惯了少言寡语,习惯了以一颗寻常心,在轻轻瘦瘦的文字里入戏,只为演绎一个平平淡淡的自己。各种繁嚣,仿佛都在三万英尺的距离,不仰视,那无关我的心绪。花,开在眼里,香,息在念里,情,长久在记忆里,一抹芬芳,便可美丽了流年的期许。

  拉开窗帘,让清晨的第一缕光穿透玻璃冰冷的阻挡,亲吻着花的脸庞。因为有想念旖旎了夜的漫长,微笑,才会一直在心上,温暖出浅春灵动的诗行。将每一个句点都蘸满深情融入墨韵,经得住反复的推敲与丈量,那是写给岁月,写给你,一段最美的乐章。

  没有两片叶子是相同的,再亲近的心都会有偏差,枝节,也太过喧哗。如何修剪?怎样缩短?才能改变相互之间的距。爱,从不需要这样处心积虑的去策划,那只会让情感繁生出复杂。不如,暖一杯茶,独坐西窗下,细品烟火岁月,听一句天涯在远的情话。亦或是,温一壶酒,半盏清欢,望断红尘冷暖,看尽风里落花。

  时光,一程一程的走过,心,逐渐懂得,有时候选择静默,不是选择了一种低迷的沉寂。而是将某些细节都隐入寻常,然后用心来供养。只等得风月静美,清瘦的枝头春意盎然,又结满含苞的新蕊。

  也许,对于你来讲,我只是偶然绽放的烟火,片刻的炫目,转瞬就灰飞烟灭,碎的踪迹皆无。可是,对于我来说,你是无法熄灭的火种,燃烧着四野的浑荒,爱的体温旷远而热烈,是我心中不老的传奇。

        :更多精彩文章请关注趣图文网美文文章栏目,趣图文网文章阅读群:181375800欢迎你的加入

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载