痛苦与快乐

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-06-10 ┊ 人气:
有个女人死后在天堂门外等着圣彼得给她登记,她听见里面传来哭声,原来哭的是个女人,一群天使正在给她胳膊上打洞以便安上翅膀,那女人鲜血淋淋疼得嚎啕不已。这时候又看见一个男人也在哭,原来是天使在给他头上打洞以便安装头顶的光环。这女人看见这些情形,很害怕,就跟圣彼得说她不去天堂了,还是去地狱吧。圣彼得问她:“你真的想清楚了?在地狱里他们会强奸每一个人。”女人想了想,然后很坚决的点了点头:“没关系,至少不需要重新打洞了。”

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇天堂大乱 上一篇不可原谅的事


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载