一男跟踪两修女

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-06-10 ┊ 人气:
有两个修女,一个是叫做数学修女,另一个则是叫逻辑修女。现在已经快天黑了但她们离修道院还有很远的路程。

数学:你有没有注意到,后面有个男人已经跟踪我们有三十八分钟三十秒了,不知道他想要做什么?

逻辑:这很合理的,他想侵犯我们。

数学:天哪!在这样的速度下,他会在十五分钟之内抓到我们的,我们该怎么办?

逻辑:唯一合理的方法当然是走快一点。

数学:好像没用呀!

逻辑:当然没用,那个男人也很合理的越走越快。

数学:那我们该怎么办?在这样的速度下,他还有一分钟就能抓到我们了。

逻辑:唯一合理的方法就是我们分开逃,走那边,我走这边,他不可能两个都抓。

那个男人继续跟踪逻辑修女。

数学修女平安地到达修道院,但很担心逻辑修女会不会出事,然后就看到逻辑修女进了门口。

数学:逻辑修女你终于回来啦!感谢主!快告诉我发生什么事了?

逻辑:发生了唯一合理的事情,那个男人不能两个都跟踪,所以他就来追我。

数学:对对,但后来发生什么事?

逻辑:发生了唯一合理的事情,我用尽全力地跑,他也用尽全力地在后面追。

数学:然后呢?

逻辑:发生了唯一合理的事情,他抓到我了。

数学:天哪!那怎么办?

逻辑:我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。

数学:天哪,逻辑修女!那个男人呢?

逻辑:他做了唯一合理的事,他把裤子拉了下去。

数学:我的天哪!那后来呢?

逻辑:不是很合理吗,数学修女,一个把裙子拉起来的修女,一定跑得比一个把裤子拉下去的男人快得多!!!

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇老妇人的愿望 上一篇赚大钱


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载