这个洞没错

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-06-10 ┊ 人气:
位德高望重的美国访问日本,并在访问地认识了一位漂亮的日本女孩,这女孩几乎不 懂英语,而参议员也不懂日语,但这似乎并没有影响他们的交流,两人你情我愿,于是 就干起了那事儿,女孩作爱时的样子同其他女人真是不同,只见她不断地用日语尖叫并 做出各种鬼脸。虽然他听不懂日语,但他感到那女孩高潮时的叫声好刺激。 第二天,他和当地的日本官员打高尔夫球,最后他以比规定击球次数少一击的成绩将球 击入洞中,这时,他忽然想起那个日本女孩的叫声,于是也学着她那样大叫了一声,日 本官员迷惑不解地看了看他,又看了看球洞,说:“不,这个洞没错碍…”

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇这是两回事 上一篇地图有别


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载