你应承认受骗

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-04-29 ┊ 人气:
一位外地的商人听到阿凡提的名声后不服气。他心想:穷人里面怎么会出这样有智慧的人呢?如果他真是个有智慧的人就请他骗一骗我这有谋之士吧!

这位商人为了试一试阿凡提的智慧,启程前往阿凡提所在的城市。在离城不远的地方,他看见有一个人用驴耙地,就问他:“听说贵城有一位名叫纳斯尔钉阿凡提的人,我想找到他。”

“请问有何贵干?”那个人问道。商人向他说明来意之后,那个人说道:“我是阿凡提的邻居,他的确智慧超群,无疑会把你算计到的,请你别累着自己,快回去吧! ”

“不,他决骗不了我! ”商人仍不服气地说。

“阿凡提不在时请你不要说大话,如果他来了,不出此地就会把你算计的心服口服。”那个人说。

“不,我说不会就不会! ”商人口气还挺硬。

“那好吧,请你在这儿看着我的驴和耙子,我骑上你的马去叫阿凡提,一会儿就回来,看他能不能算计你! ”

商人同意了,那人骑上他的马进城去了。商人一直等到傍晚,可连一个人影都没等到,无奈只好骑上那人的毛驴进城去了。

第二天,商人在街上遇见骑着自己坐骑的那个人。生气地问道:“你是个什么样的人?昨天白白让我等了你一天,你去请的阿凡提呢?卑鄙的欺骗行为! ”

“哈哈哈,请你在众人面前赶快承认自己受骗了吧,敝人就是阿凡提! ”阿凡提说。

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com

下一篇不请客 上一篇笑话一担


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45092302000035 手机版 电脑版 APk站下载