夏天女生在家不穿衣服的后果

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-01-22 ┊ 人气:
楼主发帖问:我是一女孩,夏天太热了,我在家不穿衣服,不知道这样做好不好?

于是楼下回帖:

A、我也是女生。我常常不穿衣服,连内衣裤都没有,我胸围D。家里有弟弟妹妹,爸妈,他们都习惯了,不理我怎么样都可以的... 其实这样很正常,我觉得没有问题哦!

(真的假的?你就吹吧!)

B、 没什么不好的啊,只不过会增加被蚊虫叮咬的面积。

(喀,涂点蚊不叮吧,貌似有点AD味道)

C、我也夏天不穿衣服,太热了,只不过我的胸是平的,但我下面有个突出的东东!

(靠,是男的就直说嘛!)

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载