司机和警察

栏目:幽默笑话 ┊ 发布时间:2019-01-11 ┊ 人气:
繁忙的高速公路上,一个警察拦下了一辆小货车,因为他发现驾驶员的旁边坐着一头猪。

“你怎么能让猪坐在这个位置呢?”警察不无惊诧地问。

“难道不可以吗?”驾驶员好象对这个问题很困惑。

“不可以的。”警察严正声明,“你这么做,是要罚款的。”

“可是我不知道呀! ”驾驶员辩解道。

“你要去哪里?”警察又问。

“去上海。”

“好吧,这次我不罚你。”这位警察还真是很通融,“不过,你到了上海之后,就必需马上把这猪给带到动物园去。”

“是,警官! ”司机也松了一口气,他明白在高速公路上要是被罚款的话,数目肯定不会校

可是,这之后两个礼拜不到的一天,同样的这个警察拦下了同样的那个司机,因为在他旁边还是坐着同样的那只猪。

“我不是告诉过你到了上海之后就带它去动物园的吗?”

“是啊,而且,我们玩得可开心了,所以这次我要带它去苏州乐园! ”

更多精选网文、笑话、爆笑语录尽在0771yd.com


声明:复制、抓取本站内容、请注明来源于www.0771yd.com (欢迎各站长与本站建立友情链接!)

本站所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站QQ:122694343,感谢您的厚爱和支持!

Copyright ©2010-2016 0771yd 趣图文网 www.0771yd.com 版权所有  

工业和信息化部备案号:桂ICP备14003341号-1

公安机关备案号:45050202000039 手机版 电脑版 APk站下载